Poulet au curry
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Poulet au curry
Préparation : 15 mn
Cuisson : environ 1 h
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 escalopes de poulet (environ 120 g l'une)
- des copeaux de noix de coco
- du gimgembre en boîte (1 cuillère à café)
- lait de coco (1 boîte soit environ 300 g)
- du curry en poudre (2 à 3 cuillères à soupe rases)
- 2 oignons jaunes
- facultatif : champignons de Paris (une petite boîte)
Préparation :
Faire dorer les oignons dans de l'huile d'olive à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soit transparents.
Ajouter la moitié du curry, puis faites dorer les escalopes en remuant de temps en temps. Saler et poivrer.
Baisser le feu, et ajouter le gimgembre, puis couvrir de lait de coco, ajouter le reste du curry, et les copeaux de coco, et les chamignons si souhaité.
Laisser mijoter environ 30 mn. Servir chaud accompagné de riz thaï. bon appétit!
source
:danse: Topissime!
J'avais déjà mangé du poulet au curry en plat préparé à mettre au micro onde mais évidement ça n'a rien à voir quand c'est fait maison... Du coup c'est dévenu l'un de mes plats favoris
Petit conseil, mettre définitivement 3 cuillères de curry au lieu de 2. C'est meilleur.
Cuisson : environ 1 h
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 escalopes de poulet (environ 120 g l'une)
- des copeaux de noix de coco
- du gimgembre en boîte (1 cuillère à café)
- lait de coco (1 boîte soit environ 300 g)
- du curry en poudre (2 à 3 cuillères à soupe rases)
- 2 oignons jaunes
- facultatif : champignons de Paris (une petite boîte)
Préparation :
Faire dorer les oignons dans de l'huile d'olive à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soit transparents.
Ajouter la moitié du curry, puis faites dorer les escalopes en remuant de temps en temps. Saler et poivrer.
Baisser le feu, et ajouter le gimgembre, puis couvrir de lait de coco, ajouter le reste du curry, et les copeaux de coco, et les chamignons si souhaité.
Laisser mijoter environ 30 mn. Servir chaud accompagné de riz thaï. bon appétit!
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:danse: Topissime!
J'avais déjà mangé du poulet au curry en plat préparé à mettre au micro onde mais évidement ça n'a rien à voir quand c'est fait maison... Du coup c'est dévenu l'un de mes plats favoris
Petit conseil, mettre définitivement 3 cuillères de curry au lieu de 2. C'est meilleur.
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